3M全方位守护城市夜跑族

2017-08-14 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

[2017年6月23日,深圳] ——6月23日,由多元化科技创新企业3M主办的“装备上3M奔跑吧”城市夜跑活动首站于深圳湾公园火热开跑。3M携旗下消费者健康护理、道路交通安全等多个业务部集体亮相,给予夜跑者全方位安全守护。

[2017年6月23日,深圳] ??6月23日,由多元化科技创新企业3M主办的“装备上3M奔跑吧”城市夜跑活动首站于深圳湾公园火热开跑。3M携旗下消费者健康护理、道路交通安全等多个业务部集体亮相,给予夜跑者全方位安全守护。当晚,300多名夜跑爱好者佩戴3M护多乐的运动护腕、护膝,在由3M反光材料引导下的安全跑道上启程开跑,全程5公里全面体验到来自3M的安全保障。

夜跑,已经成为时下都市人热衷的时尚运动,但伴随而来的运动伤害、道路安全等问题也困扰着不少夜跑爱好者。3M大中华区战略、电商及市场公关部总监薛勇表示,“借助此次城市夜跑活动,我们希望帮助更多的人在享受运动快乐的同时,提升运动防护意识,建立安全夜跑的观念。让生活更健康,让夜跑更安全,这也正是3M科技改善生活品牌承诺所希望带给大家的。”

3M南中国区总经理陈厅行先生发表讲话

3M夜跑前热身

3M夜跑深圳场大合影

3M反光材料绽放异彩

3M以安全领跑城市之夜,为您提供全方位防护

此次活动中,3M不仅为每一位夜跑者提供包含专业夜跑服、运动护具、创口贴等在内的3M夜跑装备;在开跑前,3M消费者健康护理专家还在现场示范、讲解如何佩戴护多乐护具,帮助在跑步中更好地防护膝盖、手肘等运动易受伤部位;更有资深运动、跑步达人带领全场进行全面充分的热身。

此外,当晚的跑道,全部设立有3M反光材料的路障,借助反光效果,令道路区域、指向都清晰可辨,为夜跑者提供了全程安全引导。3M专业人员也向夜跑者传授,夜跑时应在运动服上增加反光条,或佩戴反光手环,使自己在夜色下更具识别度,避免交通隐患。

据悉,深圳只是此次夜跑行动的首站,“装备上3M奔跑吧”随后还将登陆上海,届时也欢迎沪上的夜跑爱好者们一同加入奔跑行列!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

留守儿童走进3M夏令营活动成功举办

[2017年7月31日,上海] —— 近日,7月26日,Youth Spotlight留守儿童夏令营之留守儿童走进3M活动在3M研发中心活动成功举办。六十多名留守儿童在3M志愿者的陪伴下,走进“创新”的殿堂。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sanmchina.co.chinajsq.cn/news/itemid-52627.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:3M净水器

公司名称:③M中国有限公司

主营产品: 商用纯水机/超滤机 其它商用设备

所在地区:上海

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]3M净水器产品质量很不错,加盟3M净水器要多少钱?怎么联...[2018-12-19]

    质量很好
  • [ 好评 ]价格还可以,安装工人服务不错。[2018-09-20]

  • [ 好评 ]还是朋友推荐的这个牌子,用过一段时间在来评价的,还不...[2018-04-23]

  • [ 好评 ]咨询加盟专卖店[2016-08-20]

联系我们

CONTACT US

公司名称:③M中国有限公司

电 话:40****0635

地 址:中国上海市兴义路8号万都大厦38层

网 址:https://sanmchina.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 安徽安庆何先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖南怀化杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川内江李女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华倪先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 河南洛阳朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西南昌陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 福建泉州余先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 山东济宁李先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西新余张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山西晋城杨先生与加盟管家洽谈中…