3M捐赠环卫车辆反光标识

2017-09-02 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

“3M在反光材料领域拥有逾75年的丰富经验。凭借先进的创新科技,我们始终坚持不断推陈出新,并致力于营造安全、和谐的交通环境。”3M中国和香港安全与标识事业部副总裁杨彤女士表示:“我们希望通过本次活动以及未来更加长久的努力,能够提高环卫工人道路作业的安全系数,同时也呼吁更多的人关注这些每天工作在第一线的城市美容师,使得我们的城市道路安全建设愈加完善。

“3M在反光材料领域拥有逾75年的丰富经验。凭借先进的创新科技,我们始终坚持不断推陈出新,并致力于营造安全、和谐的交通环境。”3M中国和香港安全与标识事业部副总裁杨彤女士表示:“我们希望通过本次活动以及未来更加长久的努力,能够提高环卫工人道路作业的安全系数,同时也呼吁更多的人关注这些每天工作在第一线的城市美容师,使得我们的城市道路安全建设愈加完善。”

3M捐赠环卫车辆反光标识

3M向上海闵行区环卫行业捐赠环卫车辆反光标识

活动现场,3M作为爱心企业向来自闵行区一线的环卫工人们捐赠了车身反光标识、反光衣及口罩等物品。不仅如此,3M的工作人员还耐心地现场指导环卫工人试穿反光衣,并向其演示了如何正确地将反光标识粘贴于环卫车身上,以最大限度地提高环卫车辆的视认性。而参加活动的环卫工人们也对此表现出了极大的兴趣与热情,更发起了“安全行车,文明作业”倡议书,号召广大环卫从业者能够在规范工作流程的同时也加强对切身安全的保护。

随着中国汽车保有量的快速增长以及高速公路发展进程的不断加快,反光标识已越来越广泛地被应用于城市交通建设,并对保障道路交通安全起到了巨大的作用。此次3M捐赠的983D系列车身反光标识采用微棱镜技术,专门设计用于标识车身(包括车辆后部和侧面),以增强车辆的可视认性。该车身反光标识可以在0º和90º定位时提供优越的角度性能,即使在超过60º的入射角条件下也依然可以清楚看见所标识的车辆,这将帮助机动车在能见度较低的环境下轻松辨识环卫车辆的宽度和高度,从而有效避免交通事故的发生。

作为反光材料行业的领导品牌,3M一直以来都在不遗余力地推广着城市交通安全理念。自2008年起,3M就已联合多家公益组织、教育部门以及交通管理部门等,共同在全国范围内陆续开展与交通安全相关的公益活动。未来,3M还将继续加大投入,为城市道路安全筑起一道壁垒。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

3M将收购凯比特安全集团

近日,3M宣布与KKR达成最终协议,将以25亿美元现金交易从KKR手中收购凯比特安全设备集团,其中包括承担后者近7亿美元的债务。凯比特是全球领先的坠落防护产品制造商,坠落防护设备是全球个人防护装备领域发展最迅速的一类安全产品。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sanmchina.co.chinajsq.cn/news/itemid-54314.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:3M净水器

公司名称:③M中国有限公司

主营产品: 商用纯水机/超滤机 其它商用设备

所在地区:上海

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]3M净水器产品质量很不错,加盟3M净水器要多少钱?怎么联...[2018-12-19]

    质量很好
  • [ 好评 ]价格还可以,安装工人服务不错。[2018-09-20]

  • [ 好评 ]还是朋友推荐的这个牌子,用过一段时间在来评价的,还不...[2018-04-23]

  • [ 好评 ]咨询加盟专卖店[2016-08-20]

联系我们

CONTACT US

公司名称:③M中国有限公司

电 话:40****0635

地 址:中国上海市兴义路8号万都大厦38层

网 址:https://sanmchina.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 安徽安庆何先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 湖南怀化杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川内江李女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 浙江金华倪先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 河南洛阳朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西南昌陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 福建泉州余先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 山东济宁李先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西新余张先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山西晋城杨先生与加盟管家洽谈中…