3M中国机器人研磨创新峰会今日隆重举行

2019-12-02 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

2019年11月28日,2019 3M中国机器人研磨创新峰会暨3M中国机器人研磨实验室焕新开幕仪式在位于上海漕河泾新兴技术开发区的3M中国研发中心隆重举行。

2019年11月28日,2019 3M中国机器人研磨创新峰会暨3M中国机器人研磨实验室焕新开幕仪式在位于上海漕河泾新兴技术开发区的3M中国研发中心隆重举行。逾百位来自中国、美国、意大利等国家的机器人研磨自动化行业专家及高端客户齐聚上海,共探技术钻研之法、共寻行业发展之路、共谋企业焕新之路、共赴未来共赢之途。

(图片来源:3M净水器公众号,侵删)

(图片来源:3M净水器公众号,侵删)

(图片来源:3M净水器公众号,侵删)

(图片来源:3M净水器公众号,侵删)

3M公司成立于1902年,迄今已有百年历史技术沉淀,并成长为一家在全球超70个国家及地区设有分公司的综合业务型跨国公司。从1921年发明第一张水砂纸开始,3M研磨产品事业部创新的脚步从未停歇。基于CubitronTM II磨料精密成型技术、TrizactTM金字塔微复制技术、Scotch-BriteTM不织布表面处理技术等平台,3M开发了上万种研磨产品。

时至今日,3M仍然秉承科技改善生活的宗旨,坚信创新的力量。随着智能制造的兴起,3M不断投入技术研发力量,并与机器人自动化行业合作伙伴精诚协作,致力于帮助广大客户高效快速地实现打磨抛光工艺的自动化升级。

本次机器人研磨创新峰会主要围绕机器人在研磨领域的应用和研究展开交流和讨论。中国机器人产业联盟秘书长郝玉成先生特邀到场,分享了关于中国工业及打磨抛光机器人市场现状及趋势。此外,全球工业机器人领导者如库卡、发那科、ABB、那智不二越、UR协作机器人等,中外领先的力控及力传感器厂家如Ferrobotics、ATI等、中外一流的机器人研磨集成商如ACME、INTEC、埃华路等悉数到场。与会嘉宾通过演讲、分组论坛、实验室实例参观等形式展开了丰富多彩的技术交流。

(图片来源:3M净水器公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

3M助力中国商飞共拓航空航天未来

近日,全球领先的多元化科技创新企业3M与中国商飞上海飞机设计研究院成功举办了首个3M·商飞创新日的活动。3M大中华区总裁 Wei Moline,上飞院副院长刘文恭,上飞院副院长吴卜圣,出席本次活动并讲话。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sanmchina.co.chinajsq.cn/news/itemid-125195.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:3M净水器

公司名称:③M中国有限公司

主营产品: 商用纯水机/超滤机 其它商用设备

所在地区:上海

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]3M净水器产品质量很不错,加盟3M净水器要多少钱?怎么联...[2018-12-19]

    质量很好
  • [ 好评 ]价格还可以,安装工人服务不错。[2018-09-20]

  • [ 好评 ]还是朋友推荐的这个牌子,用过一段时间在来评价的,还不...[2018-04-23]

  • [ 好评 ]咨询加盟专卖店[2016-08-20]

联系我们

CONTACT US

公司名称:③M中国有限公司

电 话:40****0635

地 址:中国上海市兴义路8号万都大厦38层

网 址:https://sanmchina.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 四川泸州田先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 广东广州胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 吉林延边州延吉黄女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯杜女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北唐山韦先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 湖北恩施州利川殷先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 广西百色罗女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 重庆沙坪坝区石先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏镇江蔡先生与加盟管家洽谈中…